1

СМИ: экранизация Uncharted в очередной раз потеряла режиссёра

СМИ: экранизация Uncharted в очередной раз потеряла режиссёра
Похоже, экранизация Uncharted попросту проклята: согласно источникам Deadline, фильм снова остался без режиссёра. Трэвис Найт уже шестой по счёту постановщик, который покидает этот проект. В этот раз причиной стал конфликт расписаний Тома Холланда и Найта.

По данным Deadline, Sony решила сдвинуть съёмки картины, отдав приоритет съёмка Тома Холланда в следующем фильме о Человеке-пауке. Изменение графика съёмок привело к конфликту с расписанием режиссёра Трэвиса Найта («Бамблби», «Кубо»), которому придется оставить проект.


Deadline подчёркивает, что несмотря на потерю уже шестого режиссёра, Sony всё ещё планирует снять картину: к экранизации по-прежнему прикреплены Том Холланд (юный Натан Дрейк) и Марк Уолберг (Салливан). Сейчас компания активно ищет исполнителей на ведущую женскую роль и роль главного злодея.

Изначально фильм анонсировали ещё в 2014 году, а выйти он должен был в 2016 году. Но картина застряла в производственном аду, пережила одно полное переосмысление и сменила шесть режиссёров, включая Дэна Трахтенберга, Дэвида О. Рассела и Шона Леви.

Также по теме

Также по теме