0

Итоги E3 2012: лучшие геймплейные ролики

Итоги E3 2012: лучшие геймплейные ролики

Мы продолжаем нашу серию итоговых материалов о E3: этот выпуск посвящен «живым» демонстрациям лучших игр выставки. Именно эти уровни, героев и ситуации показывали разработчики за закрытыми дверями нашим корреспондентам в Лос-Анджелесе. 

Кликните на название игры, чтобы сразу перейти к ней:

The Last of Us
Tomb Raider
Watch Dogs
Assassin's Creed 3
Resident Evil 6
Star Wars 1313
Beyond: Two Souls
Need for Speed: Most Wanted
Forza Horizon
SimCity
Metro: Last Light
Far Cry 3
Dead Space 3
Halo 4
ZombiU
Hitman: Absolution
God of War: Ascension
Dishonored

The Last of Us

Жестокая и мучительная схватка с вооруженными клошарами, о которой писал в репортаже Георгий Курган. Когда на кону — жизнь ребенка, в борьбе все средства хороши.  

Tomb Raider

Лара Крофт — больше не бой-баба с пулеметом, а хрупкая и смертельно напуганная девушка. Но она умеет держать в руках лук: в начале игры это спасет ей жизнь.  

Watch Dogs

Игра-будущее в прямом и переносном смысле. Ubisoft Montreal набили руку на Assassin's Creed и показали игру с открытым миром, в котором все связано друг с другом, а главный герой — хакер в кожаном плаще.      

Assassin's Creed 3

Сам Assassin's Creed чувствует себя лучше, чем когда-либо: картинка стала краше в разы, а еще в игре появились морские битвы.    

Resident Evil 6

Capcom давно не задают тон в индустрии, но по-прежнему знают, как делать настоящий Resident Evil. На этот раз — снова с зомби и всеми-всеми знакомыми героями сериала в одном месте.

Star Wars 1313

Первая вменяемая игра по «Звездным войнам», в которой наконец-то не нужно танцевать или собирать кубики Lego. Это просто хороший экшен про охотника за головами: именно то, что нам нужно было от Lucas Arts все эти годы.   

Beyond: Two Souls

23 минуты из очередного интерактивного фильма Дэвида Кейджа: бюджеты явно растут, а вместо безымянных дуболомов Heavy Rain появилась актриса Элен Пэйдж.    

Need for Speed: Most Wanted

Новый Need for Speed неуловимо похож на Burnout: Paradise с полицией, но это объяснимо — его тоже делают Criterion Games.    

Forza Horizon

«Мой финиш — горизонт, а лента — край земли»: это все про нее. Forza больше не про автоспорт, а про романтику сельских дорог: если вы видите на горизонте каньон, значит до него можно доехать.   

SimCity

Лучший на свете симулятор мэра города в ближайшее время обзаведется приставкой Social и появится в Facebook, но полноценная версия для PC выглядит намного богаче. Мы предлагаем посмотреть именно на нее. 

Metro: Last Light

Многословная книжная фантастика про московское метро, мутантов и апокалипсис получила свой билет в большой мир благодаря неплохой игре. Первая часть была хороша только атмосферой и отлично воссозданным метро; вторая, возможно, будет интересным шутером.   

Far Cry 3

Герой участвует в секс-ритуале, убивает тигра и встречается с огнеметчиком: мы предупреждали, что джунгли полны опасностей.    

Dead Space 3

Битва с огромным монстром на заснеженной станции. Dead Space все больше напоминает великий фильм «Нечто» и еще — игру Lost Planet.  

Halo 4

Из Xbox 360 удалось выжать очередной максимум: таких потрясающих джунглей и освещения в Halo еще никогда не было. Из хорошего: мастер Чиф и его винтовка возвращается, правда новые враги выглядят немного странно.  

ZombiU

Разработчики игры показывают, почему консоль Nintendo Wii U подходит для убийства зомби лучше, чем любая другая. 

Hitman: Absolution

Прохождение одной миссии в симуляторе лысого киллера: устраняем цель разными способами и незаметно испаряемся на глазах у толпы. Теперь — красивее, чем когда-либо.

God of War: Ascension 

Спартанский воин Кратос снова ломает кости и вырывает глаза персонажам книжки «Мифы и легенды Древней Греции»: на этот раз нас ждет приквел к оригинальной трилогии. На этот раз с мультиплеером.

Dishonored

Самая ожидаемая игра этого года вживую оказалась очень похожа на Half-Life 2, но это объяснимо — у них общий арт-директор. В остальном, увы, не так эффектно, как в трейлере, но зато с интервью.

Также по теме

Также по теме