0

Тестеры рассказали о дополнении Dawnguard для Skyrim

Тестеры рассказали о дополнении Dawnguard для Skyrim

Счастливчики, которым уже довелось поучаствовать в бета-тестировании дополнения Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim, раскрыли свежие подробности о содержимом аддона.

Сценарий Dawnguard рассказывает о лорде-вампире по имени Харкон, который с помощью древних свитков хочет погасить солнце. У игрока есть выбор — поддержать Харкона, либо присоединиться к охотникам на вампиров и сорвать коварные планы злодея.

Те, кто захотят превратить своего героя в вампира, получат доступ к набору уникальных способностей. Например, их персонаж научится летать, высасывать из противников здоровье или даже превращаться в стаю летучих мышей. Зато в арсенале охотников на кровососов появится новое оружие, в том числе и долгожданный арбалет — он долго перезаряжается, но обладает огромной убойной силой. Охотникам также позволят взять в помощники троллей, защищенных толстой броней. Кроме того, в Dawnguard добавят новый драконий крик — Soul Tear. С его помощью герой может украсть душу противника и превратить того в послушного зомби.

Dawnguard выйдет 26 июня для Xbox 360, а в июле появится на остальных платформах. 

Также по теме