0

Шансы на выход StarCraft: Ghost стремятся к нулю

Шансы на выход StarCraft: Ghost стремятся к нулю

С момента анонса одного из самых многообещающих проектов Blizzard, консольного экшена StarCraft: Ghost, прошло уже десять лет. Игру, главной героиней которой была девушка Нова, боец элитного отряда «Призраков», неоднократно откладывали, а затем и вовсе заморозили, перебросив разработчиков на другие проекты.

Долгое время о StarCraft: Ghost не было никакой новой информации, но затем Нова неожиданно появилась в качестве одного из второстепенных персонажей StarCraft 2. На днях ведущий дизайнер игры Дастин Броудер (Dustin Browder) подтвердил, что ее можно будет встретить и в Heart of the Swarm. Впрочем, это вовсе не означает, что Blizzard готовится к возрождению StarCraft: Ghost.

Броудер сообщил, что в данный момент у студии нет планов по возвращению к Ghost. Все сотрудники Blizzard заняты другими проектами. Конечно, через пару лет все может измениться, но не стоит на это надеяться. Со слов Броудера, вероятность возрождения StarCraft: Ghost равна вероятности появления Lost Vikings 3. Кстати, было бы здорово...

Также по теме