0

У Draw Something появится свое телешоу

Одна из самых популярных мобильных игр в мире перебирается на ТВ. 

У Draw Something появится свое телешоу

Социальная игра Draw Something, в какой-то момент завладевшая умами редакции Gmbox, в скором времени обзаведется собственным телешоу.

Как сообщает Variety, игру взяла в оборот телекомпания CBS.  Передача будет представлять собой шоу, где звезды будут угадывать рисунки друг друга, сделанные с помощью Draw Something. Сообщается, что в разработке концепции передачи принимают участие продюсеры всемирно известных шоу Who Wants to be a Millionaire и American Idol («Кто хочет стать миллионером» и «Стань звездой» в русских версиях соответственно). Подробности шоу станут известны позже.

Draw Something вышла в марте этого года для iOS и Android и всего за шесть недель была скачана 35 миллионов раз. На волне успеха игру приобрела компания Zynga. В мае стало известно, что Draw Something будет поддерживать известные рекламные бренды. Один из первых рекламных контрактов с Zynga по этому поводу заключила Национальная Хоккейная Лига, застолбившая за собой несколько десятков изображений на хоккейную тематику.

Также по теме