0

Слух: в Сеть утекли первые подробности Dishonored 2

Слух: в Сеть утекли первые подробности Dishonored 2

На днях мы делились с вами слухами о скором анонсе продолжения одной из лучших игр 2012 года — Dishonored. Хотя официального подтверждения со стороны издателя так и не последовало, страсти продолжают накаляться: новостной портал VG247 получил подборку первых фактов о Dishonored 2: Darkness of Tyvia, которые проливают свет на некоторые аспекты таинственной игры.

Так, в коротком буклете указано, что Dishonored 2 создается на движке id Tech 5 — на том же, что и новая часть шутера Doom, факт разработки которой был обнародован вместе с датой релиза Wolfenstein: The New Order. Выход Dishonored 2: Darkness of Tyvia якобы запланирован аж на 2016 год. Целевые платформы — PC, Xbox One и PS4.

Также в новой части нас ждет полноценный мультиплеер, новый набор суперспособностей и новый главный герой. По сюжету нам предстоит уничтожить Чужака (The Outsider) — то самое полубожественное создание, что раздает наиболее интересным смертным сверхъестественные силы. Действие перенесется из Дануолла в новую локацию — Тивию, о которой мы пока не имеем ни малейшего представления.

Учтите, что все это очень легко может оказаться подделкой. VG247 указывает, что в первоначальном варианте буклета была допущена грамматическая ошибка, что может указывать на народное творчество не шибко грамотных фанатов. Bethesda никак не прокомментировала эти слухи; напомним, полноценный анонс Dishonored 2: Darkness of Tyvia должен состояться на выставке E3 2014.

Также по теме

Также по теме