0

[Обновлено] Новая часть Need for Speed заморожена

[Обновлено] Новая часть Need for Speed заморожена

Обновление:

В лаконичном комментарии порталу VG247 компания Electronic Arts сообщила, что в данный момент реструктуризация коснулась только британского отделения Ghost Games. Головной офис студии находится в Швеции, однако дальнейшую судьбу Need For Speed этот факт не делает ничуть яснее.

Оригинальная история:

Ghost Games потеряла значительную часть персонала, как сообщили анонимные источники портала Polygon. Студия подверглась сокращению, из-за чего была приостановлена разработка пока официально не анонсированной игры из серии Need for Speed. Сообщение также указывает на то, что сделано все это было во благо другого проекта от студии Visceral Games, известной своей серией хорроров Dead Space.

Electronic Arts предложила попадающим под сокращение сотрудникам Ghost Games выбор: либо работники получают денежную компенсацию и покидают компанию, либо переводятся на работу над новой игрой Visceral Games. В ходе этой реорганизации под вопрос ставится судьба нового проекта серии Need for Speed. Напомним, ранее сообщалось, что Ghost Games будут разрабатывать все игры серии — видимо, ненадолго их хватило.

Electronic Arts пока никак не прокомментировали эту информацию. Последняя на данный момент часть серии — Need for Speed: Rivals — получила в нашей рецензии 8 баллов из 10. Не пропустите ее: вполне вероятно, новой NFS мы не увидим еще какое-то время.

Также по теме

Также по теме