0

Бывшие сотрудники Blizzard делают пошаговую стратегию Duelyst

Бывшие сотрудники Blizzard делают пошаговую стратегию Duelyst

Бывшие сотрудники Blizzard и Insomniac объединились для создания новой пошаговой стратегии под названием Duelyst. Эту инициативу мы всячески рекомендуем вам поддержать на Kickstarter, где прямо сейчас проходит коллективный сбор средств на нужды игры. К слову, разработчики просят сравнительно немного — всего $68 000, половина из которых уже собрана.

Duelyst выйдет на PC и Mac, а также будет доступна для игры через веб-браузер. Она задумывается как соревновательная дисциплина: с продвинутой системой матчмейкинга, системой рейтингов и дуэлями между двумя стратегами. Главной целью игрока будет защита своего генерала и убийство вражеского — помогать/мешать в этом деле будут разнообразные отряды юнитов, коих обещают сделать аж 100 видов. Надо отдать Duelyst должное — по крайней мере, выглядит она отлично.

Разработчики пока не определились с экономической моделью Duelyst, но уже пообещали, что там не будет место формуле pay-to-win. «Мы это ненавидим», — написали они на своей страничке на Kickstarter. Мы тоже — потому и верим в благие намерения создателей.

До конца сбора средств остается еще 29 дней, и мы надеемся, что итоговая сумма во много раз превысит целевую. К слову, минимальный размер помощи — всего $1.

Также по теме

Также по теме