0

Дополнение для Saint’s Row: The Third станет полноценной игрой

Дополнение для Saint’s Row: The Third станет полноценной игрой

Большое дополнение для экшена Saint’s Row 3 с подзаголовком Enter The Dominatrix отменено и станет частью следующей игры серии Saint’s Row.

Об этом сообщил президент издательства THQ Джейсон Рубин, еще недавно известный лишь как основатель студии Naughty Dog (на минуточку, трилогия Uncharted).

«Когда я посмотрел предварительную версию Enter the Dominatrix в Volition, я был поражен их идеями и желанием развивать вселенную этой франшизы, — заявил Рубин. — Я спросил ребят, не стоит ли им потратить еще времени и ресурсов, чтобы расширить проект. Мы все сошлись на том, что игра получилась очень крутая. Поэтому Enter the Dominatrix превратится в полноценный сиквел, который выйдет в 2013 году».

Напомним, что бывший президент THQ Дэнни Билсон подтвердил разработку четвертой части Saint’s Row почти сразу после релиза третьей части игры. 

Разработкой четвертой части, как и прежде, занимается студия Volition, также известная по серии экшенов Red Faction и хоррору InSane, который делает совместно с режиссером Гильермо Дель Торо.

Также по теме