0

Солид Снейк может появиться в Metal Gear Solid 5

Также стало известно, что игра создается на движке Fox Engine. 

Солид Снейк может появиться в Metal Gear Solid 5

Знаменитый дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в недавнем интервью поделился свежими подробностями о Metal Gear Solid 5.

Например, он не только подтвердил факт разработки игры, но также рассказал, что проект создается на новейшем графическом движке Fox Engine.

Кодзима не стал раскрывать подробности сценария Metal Gear Solid 5, однако отметил, что игровой процесс будет построен на скрытном проникновении на территорию охраняемых объектов. В этом плане разработчики во многом ориентируются на Deus Ex: Human Revolution.

Кодзима также намекнул, что в MGS5 мы можем вновь встретиться с Солидом Снейком. «История Солида Снейка еще не закончена, хотя я собирался позволить ему умереть в конце Guns of the Patriots», — отметил дизайнер.

Впервые о MGS5 заговорили в прошлом году, когда Кодзима озвучил несколько идей для будущего проекта. Например, он планировал сделать игру о Боссе и отряде Кобра, посвященную вторжению в Нормандию. Официальная информация о разработке Metal Gear Solid 5 появилась в феврале этого года, когда Kojima Productions начала нанимать сотрудников для работы над проектом.

Ожидается, что игра выйдет в следующем году не только на консолях, но и на РС.

Также по теме