0

Создатель Brothers: A Tale of Two Sons работает над новым проектом

Создатель Brothers: A Tale of Two Sons работает над новым проектом

Джозеф Фарес, главный дизайнер трогательной Brothers: A Tale of Two Sons, готовит нечто совершенно новое. В интервью Digital Spy разработчик признался, что уже работает над своим следующим проектом, а также пригрозился, что у всех игроков от него натурально сорвет крышу.

«Я перехожу к следующей игре, — заявил Фарес. — У меня уже готова новая идея — она крутая и очень оригинальная. Если бы я сейчас рассказал вам о концепции нового проекта, вы бы точно сказали “Я никогда во что-то такое не играл!”. Я не могу раскрыть больше, но вы точно ничего подобного раньше не видели». Скромности Фаресу не занимать, но мы все же надеемся, что разработчику действительно удастся в очередной раз поставить игровую индустрию на уши — как это случилось после выхода Brothers: A Tale of Two Sons.

Также Джозеф Фарес отметил, что разрабатывать новую игру будет не Starbreeze, полностью занятая сейчас поддержкой PayDay 2, а новая студия самого Фареса. Надеемся, это не скажется на качестве проекта, которым разработчик нас уже неслабо заинтриговал.

Напомним, Brothers: A Tale of Two Sons получила приз за игровые инновации от BAFTA (Британской академии кино и искусств).

Также по теме

Также по теме