0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

В понедельник 25 июня Александр Трифонов и Георгий Курган расскажут о сверхпопулярной фанатской модификации DayZ для военного симулятора Arma 2. Мод, посвященный истреблению зомби в выдуманной стране Чернорусии, появился в мае и благодаря ему продажи Arma II в Steam выросли в несколько раз. Ведущие в прямом эфире попытаются проанализировать причины этого феномена.

В среду 27 июня Александр Трифонов и Илья Овчаренко вспомнят о лучшей игре прошлого года по мнению Gmbox.ru — The Elder Scrolls V: Skyrim. Повод более чем весомый — выход масштабного дополнения Dawnguard. 

28 июня Евгения Ольхова примет бой от одного из сотрудников Sportbox.ru Ильи Корнеева в игре Call of Duty: Modern Warfare 3. А мы проверим — правда ли, что в современные милитари-шутеры девочки играть не могут. Не забудьте поддержать очаровательную Женю в прямом эфире!

В пятницу 29 июня состоится еще один футбольный эфир. На сей раз главные поклонники самого популярного вида спорта на Земле — Илья Овчаренко, Стас Ломакин и Андрей Загудаев — протестируют футбольный менеджер 11х11 и, конечно, порассуждают о полуфинальных встречах Чемпионата Европы по футболу 2012.

Как всегда, все наши трансляции начнутся в 20:00 по московскому времени, если не указано иное*.

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости.

** — Кадр из фильма «Люди в черном» (Men in Black). Режиссер: Барри Зонненфельд.

UPD. Трансляция по MW3 состоится в четверг, а по 11х11  в пятницу.

Также по теме