0

FAQ по Smite

FAQ по Smite

Smite — одна из самых необычных MOBA-игр последнего времени: в отличие от DOTA и League of Legends, она использует вид «из-за плеча» и делает упор на экшен-составляющую; ее авторы приложили руку к таким хитам, как City of Heroes, The Elder Scrolls IV: Oblivion и Call of Duty. В этом материале мы ответим на самые популярные вопросы по Smite. 

Как быстро заработать favor (как заработать favor, где больше всего дают favor)

Пройдя обучение, вы получите 100 favor. Выиграв в тренировочном матче с одним из богов (можно получить только раз за каждого бога) — 50 favor. А повысив уровень игрока — 500 favor.

Каждый раз проходя созданную игру в одном из режимов, вы получаете favor в количестве, базированном на продолжительности игры. Дополнительно выигрыш дает вам бонусную валюту.

При первом выигрыше за день вам достанется 100 favor’а, а в последующем — примерно по 70 за выигрыш и 40 за проигрыш. За день в игре в соло вы можете сыграть в шесть разных обычных режимов. Следовательно, выиграв в каждом из шести режимов, вы получите примерно 1020 favor за день (100 за первый выигрыш и 70 за саму игру).

Как получить гемы (как получить gems, где взять гемы) в Smite

Гемы — внутриигровая валюта, которая приобретается вне игры и используется для микротранзакций. Эту валюту можно приобрести на сайте www.smitegame.com. Она используется для моментального открытия богов и приобретения косметических скинов, уникальной озвучки для них, а также скинов для вардов и иконок для аккаунта.

Как начать играть

Пройдите по ссылке и нажмите Play Free. После создайте аккаунт, введя e-mail, ник и пароль. Далее скачайте клиент, весящий примерно 4 Гб. После установки введите данные, использованные при регистрации, и начинайте играть. Для начала, чтобы освоиться, пройдите обучение и тренировочные матчи. Постарайтесь подобрать роль, которая вам больше всего подходит, и начинайте играть за представляющих ее богов.

Как получить легендарный скин

Легендарный скин вы получите после покупки золотого скина для какого-нибудь бога, одной игры с ним и в последующем достижения пятого ранга тем же богом.

Как получить скин Smite

Скины приобретаются за гемы или выдаются после получения определенного ранга мастерства определенным богом. Чтобы открыть золотой скин для бога, необходимо получить ранг 1, легендарный — ранг 5, бриллиантовый — 10-й ранг.

При этом некоторые скины получаются бесплатно: подписавшись на канал игры на YouTube, игроки добудут скин для Ну Ва “Water Dancer”, став фолловером игры в Твиттере — скин для Артемис “Stalker”, а на Facebook — скин для Ра “Solar Eclipse”.

Что такое goodwill (что такое карма, зачем нужна карма)

Goodwill — это система игры, введенная, чтобы геймеры играли по правилам и подчинялись законам сообщества. За каждую игру, завершенную без негативных действий (то есть без постоянного АФК, выходов из матчей и жалоб), игроки получают 6% кармы; максимум же — 100%. Goodwill увеличивает количество favor, получаемое после завершения матча.

При выходе из матча, вылете из игры, нарушитель получает статус «Дезертир», и ему дается 5-10 минут, чтобы зайти обратно. В случае невыполнения этого требования доступ в другие матчи будет закрыт как минимум на полчаса.

Что такое mp5 Smite

Предметы с mp5 — это те, которые увеличивают регенерацию маны каждые 5 секунд.

Что дает легендарный скин

Скины в Smite не дают никаких преимуществ. В частности, легендарный скин отдельного бога отличается от золотого только окраской.

Что дает mastery level (что дает уровень мастерства)

Уровень мастерства демонстрирует общее количество богов, играя за которых, вы обрели первый ранг мастерства. При этом вам понадобится освоить 16 богов, по крайней мере, до 1 уровня мастерства, чтобы начать играть в ранговые матчи.

Где скачать Smite?

Пройдите по ссылке и нажмите Download Game.

Где вводить код (где вводить коды, куда вводить бонус код, куда вписывать код)

Зайдите в Smite, нажмите на кнопку Store вверху экрана и затем на Redeem Promotion внизу. Введите ваш код, и в случае успеха ваш предмет активируется.

Где ставить варды в Smite

Ответить на этот вопрос однозначно трудно, так как вардинг серьезно различается на разных стадиях игры и на разных линиях. Однозначно только то, что варды на карте никогда не лишние, и чем больше их, тем лучше.

В вардинге могут помочь альбом и гайд.

Где настроить автозакуп Smite

Опция включения/выключения автозакупа находится в меню выбора бога для матча. Справа от кнопки Lock In вы найдете два флажка, один из которых называется Auto Level Items. Он-то вам и нужен. Если же вы не успели выключить эту опцию тут, то уже в самом матче, нажав кнопку I, вы найдете кнопку отключения внизу, в правом углу.

Когда меняются герои (когда меняются боги)

В отличие от, например, League of Legends, смена героев привязана не к какому-то дню недели, а к выходу патчей и богов. Поэтому один раз боги могут смениться через 42 дня, а в другой — через две недели.

Когда выйдет русская локализация

Пока неизвестно, однако рост русскоязычного сообщества игры наверняка убедит разработчиков в перспективности рынка России и ускорит процесс ее локализации.

Когда выйдет медуза

Она стала доступна с 1 апреля 2015 года.

Куда устанавливается Smite

Игра устанавливается туда же, куда и лаунчер Hi-Rez.

Зачем нужны очки поклонения

Очки поклонения, получаемые за каждый матч, напрямую связаны с системой мастерства. Чтобы получить какой-либо ранг мастерства с определенным богом, вам понадобится точное количество очков. Для первого ранга, например, 50, а для девятого — 890.

В разных режимах вы получаете разное количество очков: в Лиге, например, вы добываете 3 очка за минуту, а выигрыш в матче принесет 5 дополнительных очков.

Также по теме

Также по теме