0

Дуэль в Call of Duty: Modern Warfare 3

Евгения Ольхова против Ильи Корнеева.

Дуэль в Call of Duty: Modern Warfare 3

Друзья!
Хочу поделиться с вами предысторией появления бой-трансляции в четверг по Call of Duty: Modern Warfare 3.


На прошлой неделе прошел эфир по Maх Payne 3. По окончании трансляции я, гордая и довольная, на эмоциях, вбежала в кабинет, где коллеги отмечали день рождения одног из сотрудников, и с увлечением начала рассказывать об игре, о том, как здорово играть в мультиплеерном режиме вместе с пользователям и о необходимости такого рода трансляций.

Лишь один человек не разделял моей радости — Илья Корнеев, который буквально с порога кинул мне в лицо фразу: «Стрелять ты не умеешь». Я ответила эмоциально — бросилась оспаривать его доводы. Наша беседа сразу приковала внимание к себе всех участников веселья — всем было интересно, закончится ли дракой наша словесная перепалка. «Я не умею стрелять? Да я лучший снайпер на gmbox!» — немного преувеличивая свои возможности, я стояла на своем. Пренебрежительный взгляд моего противника рождал во мне ярость и желание победить!

Спор закончился вызовом на дуэль, свидетелями и секундантами которой станете вы, дорогие друзья. Илья предложил сразиться в Call of Duty:Modern Warfare 3, я незамедлительно приняла вызов. Надеюсь, вы меня поддержите в четверг в 20:00 по московскому времени, а до тех пор удалюсь совершенствовать свои навыки.

Также по теме