0

Max Payne 3: как найти золотое оружие

Max Payne 3: как найти золотое оружие

Золотое оружие — самый главный коллекционный фетиш Max Payne 3. В каждой главе вы найдете от одного до трех оружий, которые можно превратить в золотые. Каждый ствол разделен на три части. После того, как все части собраны, оружие буквально на глазах покрывается золотой краской. Помимо чисто визуальных изменений, «золотой» ствол отличается увеличенной емкостью обоймы и повышенной на 10% силой атаки. В этом гайде мы расскажем и покажем, где можно их найти.

Глава 1. Something Rotten In the Air

Оружие: PT92
В самом начале главы после короткого обучения пройдите через дверь и убейте первых врагов, используя замедление времени. На полу возле окна находится первая часть PT92.


После перестрелки и освобождения заложников, вы вновь попадете в офисное здание. Идите мимо большого круглого стола в правый угол. Между двумя колоннами лежит вторая часть PT92.


Попав в подземный гараж, направляйтесь к стене с надписью Nivel A. Справа от надписи вы найдете третью часть PT92.

Глава 2. Nothing But The Second Best

Оружие: .38 Revolver и Mini-30
Уничтожив первую группу врагов на танцполе в ночном клубе, заберитесь на возвышенность с диджейской аппаратурой. Здесь возле «вертушек» вы найдете первую часть .38 Revolver.


Через открывшуюся дверь уйдите с танцпола. Вы окажетесь в небольшом баре. За барной стойкой лежит первая часть Mini-30.


После того, как вы прикажете Раулю оставаться в вертолете, Макс вновь окажется в развлекательном комплексе. Войдите в большой бар и по лестнице пройдите к пульту диджея. На полу вы найдете вторую часть .38 Revolver.


В суши-ресторане пройдите в центр зала. В проеме между двумя столиками найдете вторую часть Mini-30.


После полета на вертолете, вы окажетесь на взлетно-посадочной площадке. Спуститесь по лестнице вниз, а затем поверните направо. Вы увидите небольшое помещение. Откройте дверь и заберите третью часть Mini-30.


Убив всех врагов на крыше здания, двигайтесь вдоль больших неоновых букв до тупика, поверните направо. Здесь лежит последняя часть .38 Revolver.

Глава 3. Just Another Day At The Office

Оружие: M10 и M82A1
Из комнаты, в которой вы с Раулем допрашивали бандита, перейдите в небольшую телевизионную студию. На полу лежит первая часть M10.


В магазине спортивных товаров на полке с бутсами найдете первую часть M82A1.


На стадионе поверните налево. Спускайтесь по лестнице вдоль рядов сидений до тупика. Здесь вы найдете вторую часть M10.


После затяжной перестрелки на улице, вы вновь вернетесь во внутренние помещения стадиона. Вокруг полок с трофеями и большими постерами найдите VIP-зону с несколькими рядами сидений. На одном из них лежит последняя часть M10.


Вы вновь оказываетесь на трибунах стадиона. Спускайтесь по лестнице вниз, а затем поверните налево. Здесь вы найдете вторую часть M82A1.


На этот раз за вами охотится снайпер. Вы бежите вверх по лестнице вдоль стены. Когда доберетесь до дверного проема, вместо того, чтобы входить в него, поверните направо и бегите к противоположной стене. Здесь вы заберете последнюю часть M82A1. Снайпера можете не опасаться — от него вас прикроет бетонная стена.

 

Глава 4. Anybody Can Buy Me А Drink

Оружие: 1911, M500 и SAF 40 CAL

В самом начале уровня после перестрелки подойдите к входной двери в бар и посмотрите в правый угол. Здесь вы найдете первую часть 1911.



Поднимитесь на второй этаж бара, дойдите до тупика и подберите вторую часть 1911.


Как только вы выйдите из бара, никуда не спешите. Посмотрите налево — здесь вы увидите лестницу. Спуститесь по ней и найдите последнюю часть 1911.


Попав в квартиру, войдите в гостиную и подойдите к окнам. Под одним из них лежит первая часть M500.


После пожара вы будете идти по коридору. Когда дойдете до лестницы, поверните направо и пролезьте в разлом в стене. Среди мусора и обгорелой мебели вы найдете первую часть SAF 40 CAL.


Поднявшись на крышу здания и убив бандитов, не идите вперед. Развернитесь и двигайтесь в сторону карниза, затем поверните направо. Здесь лежит вторая часть M500.


После того, как вы упадете с водонапорной башни и убьете группу врагов, не идите за Раулем. Вместо этого поверните налево, заберитесь на выступ и двигайтесь до конца крыши. Добравшись до карниза, поверните направо и заберите вторую часть SAF 40 CAL.


Вернувшись в здание, убейте врагов, а затем двигайтесь в сторону лестницы. Рядом с ней есть небольшая ниша, вход в которую находится возле склада досок. Заберите последнюю часть M500.


Зайдите в гараж и уничтожьте неприятелей. Справа вы увидите две двери. Войдите в ту, что ближе всего к воротам. На столе рядом с электрической плиткой вы найдете финальную часть SAF 40 CAL.

Глава 5. Alive If Not Exactly Well

Оружие: Micro 9MM и LMG

Вы попадаете на заброшенный портовый склад. Когда доберетесь до большого скопления контейнеров, убейте охранников. Используйте ящик, чтобы забраться на контейнер, расположенный справа от основной дороги. Заберите первую часть Micro 9MM


Покинув комнату, в которой Фабиану держались в плену, двигайтесь по правой стороне дороги. Доберитесь до забора из металлической сетки, рядом с которым лежит вторая часть Micro 9MM.


Войдите в складское помещение и убейте врагов. Вам предложат нажать на кнопку, но перед этим поднимитесь по лестнице на второй этаж и заберите финальную часть Micro 9MM.


После того, как вы откроете гаражные ворота, двигайтесь в сторону двери, над которой горит лампа. Вы окажетесь во внутреннем дворике, уставленном контейнерами. В одном из них найдете первую часть LMG.

Прежде чем открыть ворота, ведущие к докам, зайдите в небольшой сарай по правую сторону от лестницы. Заберите вторую часть LMG.

В доках вы пройдете мимо двух лодок, находящихся по правую сторону от вас. Когда доберетесь до второй, поверните налево и идите до тупика. Здесь вы найдете последнюю часть LMG.

Глава 6. A Dame, A Dork, And A Drunk

Оружие: MD-97L

В офисе, в котором произошла первая перестрелка, поверните налево и войдите в конференц-зал. Здесь вы найдете первую часть MD-97L.

Спуститесь вниз по лестнице, поверните направо — вы во внутреннем дворике. Возле искусственного водопада лежит вторая часть MD-97L.

После разборки с группой противников в холле, поверните направо и подойдите к макету здания. Внутри вы найдете последнюю часть MD-97L.

Глава 7. A Hangover Sent Direct From Mother Nature

Оружие: Sawn-Off и SPAS-15

Пройдите мимо стола для бильярда и двигайтесь к двери, рядом с которой на стене нарисована стриптизерша на шесте. Войдите внутрь. Возле унитаза лежит первая часть Sawn-Off.



После перестрелки откроется дверь. Войдите в нее, слева вы сразу увидите вторую часть Sawn-Off.



Двигайтесь вверх по лестнице. Впереди будет дверь. Слева вы увидите гору разбитых ящиков и мебели. За ней вы найдете первую часть SPAS-15.


Оказавшись на улице, идите вдоль разбитой машины и поверните направо. Возле досок лежит вторая часть SPAS-15.


Пройдя несколько лестничных пролетов, идите влево до тупика. Заберите последнюю часть SPAS-15.

После того как за вами закроется дверь, двигайтесь в сторону большой пальмы, растущей между двумя лестницами. Здесь вы найдете финальную часть Sawn-Off.

Глава 8. Ain't No Reprievement Gonna Be Found

Оружие: Auto 9MM и 608 Bull

На входе кладбища двигайтесь в правую сторону от каменной лестницы. Возле самой крайней могилы вы найдете первую часть Auto 9MM.

После перестрелки возле фургонов обратите внимание на дорожку, ведущую к обелиску. Недалеко от него вы увидите статую ангела. Рядом с обелиском лежит первая часть 608 Bull.


После перестрелки возле фургонов, вы пройдете в арочную галерею. Идите по правой стороне вдоль ниш. Из самой крайней заберите вторую часть Auto 9MM.


В центре кладбища находится монумент с купольной крышей. Рядом с памятной плитой вы найдете вторую часть 608 Bull.


Рядом с кладбищенским офисом, по левую сторону дороги, стоит сарай. Внутри в небольшой темной нише лежит последняя часть Auto 9MM.

В церкви пройдите вдоль рядов скамеек и поднимитесь на кафедру священника. Под тумбой с микрофоном вы обнаружите финальную часть 608 Bull.

Глава 9. Here I Was Again, Halfway Down The World

Оружие: DE .50 и M972

После убийства первого вооруженного полицейского, спускайтесь вниз по лестнице. Оказавшись во внутреннем дворике, двигайтесь к зданию, первый этаж которого окрашен в зеленый цвет. Возле двери лежит первая часть DE .50.


В квартире, в которой вы чуть ли не до смерти напугали женщину, подойдите к стене, на которой висит большой крест. Справа будет ванная комната. На кафеле в душе вы найдете первую часть M972.


После уничтожения вертолета, двигайтесь вниз по аллее. Слева от лестницы стоят два пакета с мусором. Возле них лежит вторая часть M972.


После того, как вы посмотрите ролик, в котором полицейские убивают мирных жителей, идите влево вдоль металлического забора. В траве возле ржавого колеса найдете вторую часть DE .50.


Во внутреннем дворике найдите красный дом с зеленой дверью. По левую сторону от здания есть небольшая лестница, спустившись по которой вы обнаружите последнюю часть M972.

После просмотра ролика, в котором полицейские набрасываются на женщину, пройдите по самодельному деревянному мосту на другую сторону. Здесь вы увидите дверь из металлических прутьев. Войдите внутрь и заберите третью часть DE .50.

Глава 10. It's Drive Or Shoot, Sister

Оружие: FAL и M4 Super 90

После того, как вы убьете снайперов, двигайтесь вправо. На полу одного из разбитых автобусов вы обнаружите первую часть FAL.

В помещении автобусной станции, прежде чем открыть дверь, войдите в служебное помещение, расположенное по левую сторону. Здесь вы найдете первую часть M4 Super 90.

В ремонтном гараже двигайтесь в сторону автобуса, который поднят с помощью промышленного домкрата. Рядом с ним стоит верстак, на котором лежит вторая часть M4 Super 90.


В офисной части здания автобусной станции спускайтесь вниз по лестнице. В этом помещении стоит только один автобус, пробравшись в который вы заберете вторую часть FAL.


В офисе автобусной станции двигайтесь по направлению больших часов, которые можно увидеть сквозь панорамное окно. В комнате, расположенной с правой стороны от окна, вы найдете последнюю часть M4 Super 90.


Пройдите в офисное помещение с большим количеством компьютеров и коробкой пончиков, оставленной кем-то на рабочем столе. Здесь вы заберете финальную часть FAL.

Глава 11. Sun Tan Oil, Stale Margaritas And Greed

Оружие: Super Sport и AK-47

Пройдите через ресторан на кухню. Справа увидите вход в служебное помещение. Внутри обнаружите первую часть Super Sport.

Поднимитесь на верхнюю палубу яхты. Если смотреть на вход во внутренние помещения, то идти необходимо по правой стороне до упора. Заберите вторую часть Super Sport.

Поднимитесь на капитанский мостик. В открытом сейфе лежит первая часть AK-47.

На входе в доки двигайтесь в сторону крана, расположенного справа от рельсов. Заберите вторую часть AK-47.


После того, как вы пересечете канал и уничтожите врагов, поверните направо от входа и идите до тупика. Соберите последнюю часть Super Sport.


Открыв дверь, поднимайтесь на второй этаж. Остановитесь на входе и двигайтесь вправо. Увидев лестницу, идущую вниз, спускайтесь по ней. Здесь вы обнаружите финальную часть AK-47.

Глава 12. The Great American Savior Of The Poor

Оружие: FMP G3S и RPG

Когда вы окажетесь на втором этаже разрушающегося здания, убейте всех врагов. Слева находится вход в ванную, в которой вы найдете первую часть RPG.


На втором этаже есть большой холл, из которого открывается доступ к нескольким помещениям. Находясь в центре холла, идите прямо до ящика, за которым скрывается первая часть FMP G3S.


Двигаясь по длинному коридору на втором этаже, не пропустите разлом в стене, который будет справа от вас. В комнате вы найдете вторую часть RPG.


На третьем этаже справа от панорамных стеклянных дверей находится большой офисный стол. Рядом с ним валяется вторая часть FMP G3S.


После ролика, в котором участвует доктор и Серрано, вы попадете в новую зону. Идите по правой стороне. За большим коричневым креслом вы найдете последнюю часть FMP G3S.


После того, как вы скроетесь от снайперов, поверните направо возле входа в здание и пройдите к полуразрушенному балкону. Здесь спрятана финальная часть RPG.

Глава 13. A Fat Bald Dude With A Bad Temper

Оружие: G6 Commando, MPK и LAW

Идите по коридору, ведущему в тюрьму. Когда упретесь в тупик, поверните налево. Здесь вы найдете первую часть MPK.


Двигайтесь дальше. Справа по коридору вы обнаружите душевую, в которой на полу лежит первая часть Law.


После того как вы уничтожите бронированный автомобиль, идите в сторону полицейского участка. Слева от входа, возле мусорного контейнера вы найдете вторую часть Law.


Когда вы покинете здание, идите не вперед, а назад. Буквально в двух шагах от вас лежит первая часть G6 Commando.


В спортивном зале идите прямо в душевую. Заберите вторую часть MPK.


Когда вы доберетесь до следующей зоны, пройдите на кухню, которая будет недалеко от входа. В ящике под сервировочным столом найдите вторую часть G6 Commando.


Не покидайте эту зону. В первом офисе с правой стороны вы найдете финальную часть G6 Commando.


В лобби встаньте лицом к комнате со светящимися мониторами. По левую сторону вы увидите стеклянную дверь. Заберите последнюю часть MPK.


Оказавшись в тире, поверните сразу налево. Возле одной из мишеней, рядом с мешками с песком вы найдете финальную часть Law.

Глава 14. One Card Left To Play

Оружие: Rotary Grenade Launcher и RPD

Двигайтесь по правой стороне ленты выдачи багажа, заберитесь на уступ и найдите первую часть Rotary Grenade Launcher.


Поднимитесь на второй этаж. Двигайтесь в сторону красной двери, поверните направо. Заберите вторую часть Rotary Grenade Launcher.


В коридоре поверните направо и пройдите в душевые. На полу в самом последнем душе лежит финальная часть Rotary Grenade Launcher.


В помещении аэропорта поднимитесь на эскалаторе на второй этаж. Далее двигайтесь прямо по мосту и поверните налево. В тупике вы найдете первую часть RPD.


На первом этаже найдите магазин под названием Gosto. Встаньте к нему спиной и двигайтесь в другой конец помещения. Возле стола регистрации отлетов лежит вторая часть RPD.


Последнюю часть RPD и финальное коллекционное оружие Max Payne 3 вы найдете в электричке. Зайдите в нее, но двигайтесь не вперед, а назад. В конце вагона вы найдете финальную деталь.

Ключи:

2362981819436189992448229
1085539007218745422553727
6470536985386992426901877
9989596455316298957202613
0834631524937807501446502

Также по теме