0

MMO по «Игре престолов» получила официальное название

Бета-тест Seven Kingdoms стартует до конца года.

MMO по «Игре престолов» получила официальное название

Онлайн-игра по мотивам сериала Game of Thrones будет называться Seven Kingdoms. Об этом сообщил разработчик игры, компания Bigpoint.

Премьера нового трейлера игры состоится на фестивале Comic-Con в Сан-Диего 12-15 июля этого года. Подчеркивается, что сюжетная линия игры опирается в первую очередь на сериал, а не на книги Джорджа Мартина, по которым он был снят.

Действие Seven Kingdoms происходит после первого сезона сериала, после [внимание, спойлер!] смерти Роберта Баратеона и Нэда Старка и начала войны на юге. Игроку предлагается принять одну из сторон и принимать участие в рыцарских турнирах, массовых сражениях или напряженных переговорах. Само собой, среди прочего обещаны «epic moments» из самого сериала. 

Разработкой игры помимо Bigpoint занимается студия Artplant, ранее делавшая одну из популярнейших MMO Battlestar Galactica Online. Бета-тест игры стартует до конца года.

Напомним, что не так давно на PC и консолях вышла оффлайновая RPG Game of Thrones, получившая от редакции Gmbox 7 баллов из 10.

Также по теме