0

Первые скриншоты из Survarium

Первые скриншоты из Survarium

Анонсированная в начале года постапокалиптическая MMO от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R, Survarium, обзавелась первыми скриншотами и предысторией. 

Согласной последней, действие игры происходит в 2026 году. К этому моменту человечество окончательно погрязло в экологических катастрофах, однако вместо того, чтобы превратиться в  гигантское облученное болото, планета начала активно зарастать лесом, который от безысходности приходится уничтожить. После этого планету накрывают неизвестные науке облака, 9/10 человечества умирает, страны и города исчезают с лица планеты, и тут появляемся мы. Отметим, что мотив озеленения планеты как следствия катастрофы присутствует также в The Last of Us, правда, не в столь агрессивной форме. 

Разработчики отметили, что скриншоты взяты из самой ранней версии игры и не отражают реального качества продукта. Несмотря на то, что, как говорится в той же предыстории, «стран и границ больше нет», на первых скриншотах изображен бывший населенный пункт под названием «Рудня». Любопытно, какая именно

Также Vostok Games опубликовали второй видеодневник, где рассказывают базовые вещи о режимах игры. 

Также по теме