7

Пользователи Steam о F1 2015: «Вылетает чаще, чем Пастор Мальдонадо»

Пользователи Steam о F1 2015: «Вылетает чаще, чем Пастор Мальдонадо»

9 июля в продажу поступила F1 2015 — новая часть ежегодного симулятора «Формулы-1». Как и в случае с Batman: Arkham Knight, запуск игры на PC не обошелся без проблем, которые ранили в самом сердце пользователей Steam. В этом материале мы собрали самые яркие отзывы об игре.

Codemasters, тебе пора прекратить делать игры про F1, потому что после этого дерьмового консольного порта очевидно, что ты на это неспособна.
21... Да, именно столько игр Codemasters я купил, потратив около 800 долларов. И после этого вы выпускаете вот это... Что это за херня? Это вообще игра? Вы надо мной прикалывались все это время? Поздравляю, у вас это получилось. 
Огромная куча неиграбельного говна. Избегать изо всех сил.
Баги, нет коопа, баги, нет карьеры, баги, нельзя создавать короткие заезды, баги, аберрация картинки, баги, ограниченная настройка колес, баги, баги, баги и еще баги.
Вылетает чаще, чем Пастор Мальдонадо. Не рекомендую.
Codemasters! Мы делаем шаг вперед и дюжину назад одновременно!
Кнопка выхода работает отлично! Кнопка удаления работает отлично! Кнопка возврата средств работает отлично!
Одно слово. Плохо.
Пожалуйста, кто-нибудь подарите Codemasters компьютер, а то похоже, что в отделе тестирования у них его нет (если у них вообще есть такой отдел).
Поиграл 10 минут, игра вылетела шесть раз. Я думал, что они сделают выводы из позорной F1 2014, но нет. Плюсы: Steam вернул мне деньги. Минусы: вся игра — сплошной минус.

 

Также по теме