0

Duke Nukem: Mass Destruction оказалась игрой про женщину с оторванной рукой

Duke Nukem: Mass Destruction оказалась игрой про женщину с оторванной рукой

Компания Interceptor Entertainment официально анонсировала свой новый проект, ранее известный как Duke Nukem: Mass Destruction. Игра, которая носит название Bombshell, посвящена потерявшей руку женщине-саперу по имени Шелли Харрисон. Точная дата ее выхода пока неизвестна. Игра появится на PC и PS4.

Bombshell представляет собой изометрическую экшен-RPG. Как говорится в описании на ее официальном сайте, Шелли Харрисон была полковником войск Земли, однако затем стала военным сапером. После того, как она из-за взрыва потеряла руку и свою команду, Харрисон отправили на пенсию, однако она там не задержалась. Ей создали новую механизированную руку, героиня решила стать наемником. В Bombshell ей нужно будет спасти президента, ради чего Харрисон придется побывать на четырех планетах.

 

 

Упоминания о новом проекте Interceptor, который студия делает совместно с создателями Дюка Нюкема из 3D Realms, появились в интернете в начале года. Студия запустила сайт-тизер игры, на котором были намеки на то, что она работает над новой частью Duke Nukem. Как выяснили геймеры, проведшие анализ сайта, проект назывался Duke Nukem: Mass Destruction. Однако вскоре студия Gearbox, которой принадлежат права на Дюка Нюкема, заявила, что не лицензировала проект Interceptor и начала юридическое разбирательство. После этого представители Interceptor сообщили, что их новая игра не является частью серии Duke Nukem.

Опубликованы архивы создателей Duke Nukem 3D

Также по теме

Также по теме