0

Capcom выпустит собственную серию ароматов

Capcom выпустит собственную серию ароматов

Парфюмерная компания Epic-Scents разработает серию ароматов для компании Capcom. Соглашение было заключено на фестивале Comic-Con, прошедшем в минувшие выходные в Сан-Диего.

Как рассказал директор Epic-Scents Джим Кавано (Jim Kavanaugh), компания работает над несколькими ароматами, которые ассоциировались бы у игроков с любимыми персонажами.

«Это не значит, что аромат Mega Man будет пахнуть, как железный робот, — приводит слова Кавано Polygon. — Это будет аромат, выражающий его характер».

Ковано рассказал, что аромат Мега-мэна называется Cool Rush, и выражает чистоту, храбрость и мужское начало. Чистота — это тропический бриз, мужское начало — мускат, а храбрость— это цитрусовые ноты. Ароман Прото-мэна называется Apple Cinnamon и «будет с перчинкой, так как Протомэн — герой мятежный».

«Между запахами и воспоминаниями существует крепкая связь, — добавил Кавано. — Используя наш аромат, мы сможете вспомнить, как играли в ту или иную игру».

Для начала ароматы Capcom будут реализованы в виде парфюмированных освежителей воздуха, а затем, вероятно, духов и одеколонов.

Также по теме