0

Electronic Arts раздает автомобили

Издатели рассказали о программе предзаказов на Need for Speed: Most Wanted.

Electronic Arts раздает автомобили

Electronic Arts рассказала о бонусах для тех, кто оформит предварительный заказ на гоночную аркаду Need for Speed: Most Wanted. Заранее заказав игру, поклонники сериала получат ограниченную версию Most Wanted, включающую два уникальных автомобиля, Maserati GranTurismo MC Stradale и Porsche 911 Carrera S, доступных в сетевом режиме. Кроме того, в течение первых четырех часов игроки в мультиплеере будут получать удвоенное количество очков скорости.

На этом сюрпризы не заканчиваются. В зависимости от магазина, в котором будет оформлен заказ, поклонники Need for Speed: Most Wanted получат одно из трех загружаемых дополнений — Speed Pack, Strike Pack и Power Pack. Они включают по одному новому автомобилю (Caterham Superlight R500, Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series и Ford F-150 SVT Raptor соответственно) вместе с разнообразными апгрейдами. Информация о торговых сетях, участвующих в акции, появится позже.

Европейский релиз Need for Speed: Most Wanted состоится 1 ноября. Игра выйдет на всех популярных платформах — от iOS, Android и PS Vita до РС, PS3 и Xbox 360.

Также по теме