0

В App Store не приняли игру про женскую мастурбацию

В App Store не приняли игру про женскую мастурбацию

Обучающая игра HappyPlayTime, посвященная женской мастурбации, была отклонена администрацией Apple App Store. Об этом сообщил разработчик игры Тина Гонг в своем блоге

По словам Гонг, игра прошла рецензирование в Apple, однако публиковать ее в App Store отказались. Причину отказала в компании объяснили тем, что «это не та идея, с которой Apple хотелось бы иметь дело». Гонг добавила, что надеялась получить одобрение в App Store, так как игра создавалась «из лучших побуждений» — в частности, изменить отношение общества к такому деликатному и табуированному вопросу, как женская мастурбация. На официальном сайте игры можно ознакомиться с подробной инфографикой по теме.

Гонг также заявила, что не собирается добиваться публикации игры через онлайн-петиции, так как в курсе принципиальности Apple. Так, год назад было собрано 16 тысяч подписей в поддержку приложения TrapCall, позволяющего определять любые, в том числе защищенные от определения номера. Несмотря на это, приложение так и не вернули. Таким образом, споры с Apple Тина Гонг считает «пустой тратой энергии».

HappyPlayTime также разрабатывается для устройств на Android. Подробности игрового процесса HappyPlayTime до сих пор неизвестны.

Из App Store убрали детские игры про пластическую хирургию

Также по теме

Также по теме