0

Вышло первое дополнение для Ghost Recon: Future Soldier

Вышло первое дополнение для Ghost Recon: Future Soldier

На консолях PlayStation 3 и Xbox 360 вышло первое крупное дополнение для тактического экшена Ghost Recon: Future Soldier.

В состав аддона Arсtic Strike включены три карты для стандартного мультиплеера (Riot, Evicted и Skyline), а также арена Arctic Base для кооперативного режима Guerrilla. Разработчики утверждают, что новые карты были созданы в соответствии с пожеланиями поклонников Ghost Recon, которые хотели получить арены большого размера, где можно сосредоточиться на планировании операции, а не кидаться в бой с первого момента.

Новыми картами Ubisoft не ограничилась. В состав Arctic Strike также вошли шесть видов оружия — F2000 и CZS805 для стрелка, JSG Type 05 и MP9 для разведчика и OCP-11 и Mk17 для инженера. Поклонники Future Soldier наверняка оценят и новый режим — Stockade, в котором игрокам надо освобождать своих товарищей по команде из заключения, выполняя разнообразные задания и стараясь за отведенное время уничтожить как можно больше противников. Принцип прост — за одного убитого врага освобождают одного бойца вашей команды. О том, когда Arctic Strike появится на РС, пока нет никакой информации.

Также по теме