СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

3

Полицейских и бандитов в Battlefield Hardline одели в маски животных

Полицейских и бандитов в Battlefield Hardline одели в маски животных

В мультиплеере Battlefield Hardline нашли маски животных — волков и динозавров. Видео, на котором показаны новые аксессуары, разместили на YouTube-канале Westie во вторник, 17 февраля.

По информации VG24/7, в многопользовательском режиме маски волков могут носить только преступники, а динозавров — представители правопорядка. Предмет занимает один слот в рюкзаке и не дает его владельцу никаких способностей.

Ранее поклонники просили добавить в мультиплеер Battlefield режим с динозаврами. В DICE обсуждали эту идею, но к ее реализации так и не приступили. В четвертой части шутера игроки могли услышать рев древнего животного после нажатия определенных кнопок на карте «Чужой сигнал».

Hardline — первый шутер серии Battlefield, разработкой которого занималась не DICE. За проект отвечает студия Visceral Games, знакомая по Dead Space и Dante's Inferno. Всего обещано семь сетевых режимов: «Захват», «Ограбление», «Кровавые деньги», «Угон», «Спасение», «Выслеживание» и «Схватка команд». Помимо мультиплеера заявлена сюжетная кампания. В ней рассказывается о детективе Нике Мендозе, который пытается искоренить коррупцию в рядах полиции Майами.

Battlefield Hardline выпустят на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. На этих консолях релиз состоится 17 марта.

Также по теме