1

Барри Бертон спасает дочь в Resident Evil: Revelations 2

Барри Бертон спасает дочь в Resident Evil: Revelations 2

На японском телевидении состоялась премьера рекламного ролика экшена Resident Evil: Revelations 2. В нем рассказывается предыстория сиквела, а также показаны его главные герои — Барри Бертон и Клэр Редфилд.

Основным местом действия игры станет заброшенная тюрьма на изолированном острове, куда Барри Бертон отправится за своей дочерью Мойрой, похищенной неизвестными. Его напарником станет маленькая девочка по имени Наталья Корда, обладающая уникальной способностью — чувствовать приближение врагов и места захоронения предметов.

Клэр Редфилд также станет играбельным персонажем. Вместе с Мойрой ей предстоит выбраться из тюрьмы и выяснить, кто их похитил. Между персонажами можно будет переключаться. 

Resident Evil: Revelations 2 поделена на четыре части, которые будут выходить с периодичностью раз в неделю. Премьерный эпизод поступит в продажу 25 февраля на PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 и PS Vita. По отдельности серии стоят шесть долларов (368 рублей по курсу ЦБ на 18 февраля). В российском Steam весь сезон доступен в двух вариантах — за 629 и 949 рублей. 

Также по теме