0

Как прошел «Пикник Афиши»?

PlayStation, Franz Ferdinand и много фотографий.

Как прошел «Пикник Афиши»?

В минувшие выходные на территории московского музея-заповедника «Коломенское» прошел ежегодный музыкальный фестиваль «Пикник Афиши».

На пикник я пришла с сестрой. При входе нас окружили огромные птицы из Angry Birds, которые вручили нам карту, и мы пошли развлекаться. Здесь можно было делать все: играть во фризби и бадминтон, в настольные игры и в дартс, плескаться в надувном бассейне, и даже почитать книгу на берегу Москвы-реки. Несмотря на перманентный дождь, весь день на трех сценах фестиваля выступали хорошие музыканты. Мы с радостью побывали на концертах The Drums, Pet Shop Boys и долгожданных Franz Ferdinand: Алекс Капранос отрастил смешные усы и растягивал любимые хиты так, что публика вставала со своих пледов и плясала до упаду. Впечатления от музыки не передать словами, поэтому вот вам лучше фотография: 

Во время прогулок от сцены к сцене я наткнулась на огромный шатер Sony PlayStation, переполненный довольными игроками. Дети и взрослые наслаждались гоночными симуляторами Gran Turismo 5, новыми игровыми гаджетами и разнообразными видеоиграми. Здесь было всё: от Uncharted 3: Drake’s Deception и постапокалиптического шутера Resistance 3 до семейного приключения с тряпичными человечками LittleBigPlanet 2.

За контроллер PS Move велась целая борьба, толпы девочек хотели показать свое танцевальное мастерство в Dance Central, в то время как мальчишки расстреливали врагов в Killzone 3.

Также по теме