0

StarCraft 2: Heart of the Swarm выйдет в марте 2013 года

StarCraft 2: Heart of the Swarm выйдет в марте 2013 года

Heart of the Swarm, вторая из трех запланированных для StarCraft 2 сюжетных кампаний, наконец-то обрела точную дату релиза. В магазине Battle.net, через который Blizzard распространяет свои игры, появилась информация, что HotS выйдет весной, 12 марта.

Стоит, однако, отметить, что официального подтверждения от Blizzard эта информация пока не получила — новинку в интернет-магазине заметил сайт Eurogamer Spain, сразу после чего и обратился за комментарием к разработчику. Вероятно, дата выхода Heart of the Swarm официально будет объявлена сегодня.

Те, кто в свое время не купил StarCraft 2: Wings of Liberty, смогут приобрести оригинальную игру вместе с дополнением со скидкой 42%. В качестве бонуса Blizzard предлагают несколько эксклюзивных игровых предметов для самой StarCraft 2, Diablo 3 и World of WarCraft: Mists of Pandaria. Игроки SC2 получат особые аватары, заядлые «дьяблеры» смогут примерить клинки-крылья Кэрриган, а жителям Азерота выдадут эксклюзивного боевого «покемона»-бэйнлинга.

Изначально Blizzard планировали выпустить продолжение истории SC2 уже через несколько месяцев после релиза Wings of Liberty. Но, как это часто бывает с ОАО «Метелица», не сложилось: дата выхода Heart of the Swarm постоянно переносилась на протяжении более двух лет. Недавно представители Blizzard заявили, что кампания за зергов выйдет лишь весной следующего года. Будем надеяться, что третье и последнее дополнение к SC2 — Legacy of the Void, посвященное протоссам, не задержится на два с лишним года.

UPDATE: Как и ожидалось, Blizzard официально подтвердила дату выхода Heart of the Swarm. Ждем и уже оттачиваем навыки эффективного зерг-раша.

Также по теме

Также по теме