0

Дата выхода World of Warcraft: Mists of Pandaria

Дата выхода World of Warcraft: Mists of Pandaria

Четвертое дополнение для самой известной MMORPG в мире World of Warcraft — Mists of Pandaria — выйдет 25 сентября, сообщила компания Blizzard.

Дополнение выйдет одновременно для PC и Mac и будет доступно как в цифровой версии, так и на диске. Цена дополнения составит 399 рублей вне зависимости от формата.

Также Blizzard анонсировала коллекционное издание игры на диске, куда войдет фильм о разработке дополнения,  диск с саундтреком, 208-страничный артбук с уникальными иллюстрациями и стилизованный коврик Mists of Pandaria. Также в издание войдет некоторое количество бонусного контента для самой игры. Этот же контент войдет в третью, Deluxe-версию цифрового издания Mists of Pandaria, которая будет стоить 999 рублей. Розничная цена на коллекционное издание в России пока не сообщается. Согласно европейскому пресс-релизу, оно будет стоить 60 фунтов (~3000 рублей).

По традиции, дополнение будет полностью переведено на русский язык. Предварительные заказы уже принимаются: предустановить игру можно будет уже в ближайшее время, заработает же она с запуском серверов, который и состоится 25 сентября.

Также по теме