0

FAQ по Heroes of the Storm

FAQ по Heroes of the Storm

Heroes of the Storm — MOBA-игра от студии Blizzard, создавшей World of WarCraft, Diablo и StarCraft. Игра считается более дружелюбной к новичкам, нежели DOTA и League of Legends — подробнее о ее отличиях вы можете прочитать в нашем спецматериале. Здесь же мы ответим на самые популярные вопросы об игре.

Как выйти из Heroes of the Storm во время игры (как выйти из тренировки, как покинуть игру)

Нажмите кнопку F10 и выберите соответствующую опцию. Находясь же в меню игры, просто нажмите Esc.

Когда выйдет

Игра вышла 2 июня 2015 года.

Когда выйдет патч

Последний патч под названием “Вечный конфликт” (Eternal Conflict) вышел 30 июня. Когда выйдет следующий, пока неизвестно.

Когда меняются герои

Бесплатные герои меняются каждую неделю, по вторникам.

Как быстро заработать золото

Повысив уровень аккаунта до 6, вы откроете ежедневные квесты. Завершение представленных в них заданий вместе с повышением уровней разнообразных героев и играми с живыми людьми (поражение в таких матчах дает больше золота, чем игра с ботами) позволяют неплохо зарабатывать каждый день.

Как добавить друга в группу

В правом верхнем углу титульного экрана игры, слева от иконки вашего аккаунта находятся четыре плюсика. Нажав на них, вы сможете увидеть, кто из друзей доступен, и сможете выбрать кого пригласить.

Как купить героя

Зайдите в магазин, перейдите на вкладку “Герои” и выберите понравившегося вам. Внизу появившегося экрана вы увидите два способа оплаты: золото и реальная валюта. При этом любого героя можно попробовать бесплатно в sandbox-режиме.

Каких героев купить в начале

Все герои отличаются своим особым стилем игры, поэтому, чтобы определиться, опробуйте заинтересовавших вас в sandbox-режиме. Также разработчики разделили героев по сложности. Если вы новичок в подобного рода играх, то выбирайте персонажей, которых освоить можно значительно быстрее.

Как получить механического паука

Паук является частью рекламной кампании по продвижению игры. Вам понадобится собрать команду из пяти человек на Facebook при помощи специального приложения, после чего вы получите код на механопаука.

Куда сохраняются скриншоты Heroes of the Storm

Скриншоты можно найти по адресу: C:\Пользователи\[Имя Пользователя]\Мои документы\Heroes of the Storm\Screenshots.

Почему недоступны навыки

Героические способности открываются только на 10 уровне персонажа, при этом сами навыки подразделяются на активные и пассивные. Последнее означает, что их невозможно активировать.

Как играть против людей

Нажмите “Играть” в главном меню и выберите опцию “Быстрая игра”. При достижении 30 уровня и при обладании минимум 10 героями также открывается Лига Героев, дающая возможность сыграть в рейтинговых матчах.

Как играть с ботами

Нажмите “Играть” в главном меню и выберите опцию “Против ИИ”.

Какой регион выбрать (какой сервер выбрать)

Выбирайте сервер в зависимости от вашего месторасположения. Например, если вы живете в европейской части России, выбирайте Европу.

Как качать Иллидана

Вариантов, конечно, предостаточно, однако попробуйте такой билд: Щит Тени - Сжигание - Первая Помощь - Метаморфоза - Шестое Чувство - Кровь за кровь - Облик демона или Клинки Нексуса.

Как качать Зератула

Советуем подобный вариант: Мастер регенерации - Точный удар - Завершение - Узы Пустоты - Кротовая нора - Двойные бомбы - Перемотка.

Как кинуть репорт

Это можно сделать как на игровой карте, так и после матча, в меню статистики. В матче нажмите на Tab, найдите игрока, которого вы хотите зарепортить, и нажмите на иконку, находящуюся справа от статистики. Нажмите на опцию “Пожаловаться на игрока” и выберите причину.

Как отключить автоатаку

Пока что никак.

Как открыть таланты

Все таланты определенного героя открываются после достижения четвертого уровня именно за этого персонажа.

Как отвязать камеру

Камера отвязывается и привязывается при помощи клавиши L.

Как продать героя

Никак.

Как получить рубашку в Heroes of the Storm

Чтобы получить рубашку для карт в Hearthstone, вам необходимо получить 12 уровень в Heroes of the Storm. Выиграв же в Hearthstone 100 матчей в режиме игры, вы получите особого маунта в Heroes of the Storm — карту Hearthstone.

Как получить маунта в Heroes of the Storm

Маунты либо приобретаются в игровом магазине, либо получаются посредством разнообразных акций. При этом после достижения 6 и 9 уровня определенного героя открываются цветовые вариации его начального маунта.

Что дает ранг

Сезон в игре пока не начался, поэтому ожидать каких бы то ни было наград за достижение высокого ранга не стоит.

Что дают за уровни

За уровни на карте выдаются таланты. За повышение уровня аккаунта и героев, в частности, выдаются разнообразные бонусы, например, золото, доступы к режимам, скины для героев.

Что такое Нексус

Нексус — это межпространственный, космический шторм и по совместительству место действия Heroes of the Storm. В Нексусе находится множество планов, каждый из которых отделен от других. Известные планы включают поля боя игры и локацию, которую можно увидеть во время вступления.

Также по теме