Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Bethesda: «Мы не анонсировали Dawnguard для других платформ»

Bethesda: «Мы не анонсировали Dawnguard для других платформ»

Дополнение Dawnguard для Elder Scrolls V: Skyrim пока не планируется выпускать для PS3 и PC. Это дал понять один из боссов Bathesda Softworks Пит Хайнс.

«Мы не анонсировали Dawnguad для других платформ [кроме Xbox 360] и не называли конкретных дат», – написад Хайнс в своем Twitter. — Как только у нас появятся новости по этому поводу, я обязательно сообщу»

Хайнс также добавил, что нет причин не ждать новостей по поводу выхода Dawnguard на PC и PS3. «Просто иногда лучше ничего не говорить, если говорить пока не о чем», — сказал Хайнс.

Напомним, что Dawnguard вышел 26 июня в качестве эксклюзива для Xbox 360. До выхода дополнения в Bethesda утверждали, что в течение 30 дней оно будет оставаться эксклюзивом для консоли Microsoft. Несмотря на то, что ничего более Bethesda в самом деле не анонсировали, формулировка компании подразумевала потерю эксклюзивного статуса по истечении 30 дней: другими словами, дополнение должно было выйти на какой-нибудь другой консоли.

Тем временем Bethesda сообщила о том, что грядущий патч 1.7 для Skyrim включит в себя все исправления из патча 1.6 и наконец станет доступен владельцам PS3.

Бета-версию патча для PC уже сейчас можно скачать в Steam.

Также по теме