2

В Total War: Warhammer позволят приручить демигрифов

В Total War: Warhammer позволят приручить демигрифов

Компания SEGA и студия The Creative Assembly запустили цикл видеороликов о разработке стратегии Total War: Warhammer. Дебютный выпуск, как сообщается в присланном в Gmbox пресс-релизе, посвящен «грациозным и свирепым созданиям – демигрифам».

Как говорится в пресс-релизе, демигрифы похожи на львов с орлиными головами. Эти существа своевольны, усмирить их могут только легендарные рыцари Империи. В сражениях они используются при атаке, когда необходимо пробить брешь в рядах противника.

Total War: Warhammer от студии The Creative Assembly находится в разработке несколько лет, но официально о ней объявили в апреле 2015 года. Это пошаговая стратегия в реальном времени, перенимающая у серии Total War основные игровые элементы. В то же время вместо исторического сеттинга и реальных персонажей игра предложит фэнтезийную вселенную Warhammer. Под командование геймера поступят монстры, рыцари и герои из четырех фракций: Империя, Зеленокожие, гномы и вампиры. Помимо уникального оружия и войск у каждой группировки будет собственная глава в сюжетной кампании. Управлять ими разрешат и в режиме The Battle of Blackfire Pass, в котором на протяжении серии миссий необходимо зарабатывать новые способности и предметы для бойцов.

Total War: Warhammer будет выпущена в версиях для PC, Mac, Linux. Дата релиза на этих платформах остается неизвестной. Права на издание игры в Европе и США у компании Sega.

Также по теме