0

Серия Army of Two вернется в марте

Местом действия боевика Army of Two: The Devil's Cartel станет Мексика.

Серия Army of Two вернется в марте

Electronic Arts анонсировала третью игру в серии Army of Two. Разработкой шутера Army of Two: The Devil's Cartel занимаются авторы Dead Space и Dante's Inferno из студии Visceral Games. Eurogamer cообщает, что проект создается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а релиз планируется на март, который уже перенасыщен потенциальными хитами.

На этот раз полем боя станет Мексика, где разгорается очередная война между наркоторговцами. Главным героям, знакомым нам оперативникам Альфа и Браво, предстоит положить конец конфликту. Переговоры бесполезны, поэтому задача куда проще — уничтожить всех, кто будет оказывать сопротивление. Разумеется, проходить The Devil's Cartel можно будет в кооперативном режиме — как за одной консолью, так и по сети.

Разработчики обещают порадовать поклонников Army of Two более глубокой проработкой тактической составляющей, а также расширить набор оружия и экипировки.

Напомним, что предыдущая игра серии Army of Two с подзаголовком The 40th Day вышла в январе 2010 года для PS3, Xbox 360 и PSP. 

Также по теме