Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин |

0

В японской версии The Order: 1886 прикрыли наготу

В японской версии The Order: 1886 прикрыли наготу

Выпущенный в Японии экшен The Order: 1886 подвергли цензуре. Как пишет Kotaku, компания Sony Computer Entertainment скрыла обнаженные части тела персонажей в одной из сцен.

В качестве доказательства приводятся видеоролики со сравнением сцены, вызвавшей у японцев недовольство. В обычной версии игры, вышедшей во всех регионах, персонажи почти полностью наги. В Японии эта сцена тоже присутствует, но со значительными изменениями. Обнаженные части тела либо не показаны, либо скрыты одеждой.

Издание отмечает, что это не единственная странность игры. Ранее на японских форумах выложили скриншот, на котором видно, что у девушек с обнаженной грудью отсутствуют соски.

В Японии The Order: 1886 поступила в продажу тогда же, когда и во всем мире — 20 февраля. Почему о цензуре стало известно только сейчас, неизвестно.

The Order: 1886 — экшен от третьего лица от компании Ready at Dawn (Daxter, God of War: Chains of Olympus, God of War: Ghost of Sparta). Он вышел только на консоли PS4. В игре рассказывается о многовековой борьбе ордена рыцарей, основанного еще при короле Артуре, и армии мутантов-полукровок. Местом действия стал викторианский Лондон в конце XIX века, где благодаря научно-техническому прогрессу бойцы секретной организации могут жить столетиями. 

Также по теме