Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Мультиплеерной беты Assassin's Creed 3 не будет

Мультиплеерной беты Assassin's Creed 3 не будет

Дэмиэн Кикен из Ubisoft, отвечающий за разработку сетевого режима Assassin's Creed 3, заявил в интервью Xboxgamezone, что компания решила отказаться от мультиплеерного бета-тестирования игры. Кикен признал, что бета может быть очень полезна, так как позволяет собрать большое число отзывов и внести в игру необходимые коррективы. Однако на этот раз придется обойтись без предварительного тестирования.

Причина проста: на подготовку мультиплеерного бета-теста у разработчиков Assassin's Creed 3 нет времени. Кикен отметил, что запуск беты связан с огромными расходами ресурсов и времени. Необходимо подготовить клиент, согласовать его с платформодержателями и лишь после всего этого можно начинать тестирование. Время, необходимое для подготовки беты, Ubisoft предпочитает потратить на завершение финальной версии игры и реализацию ряда интересных идей, которые должны выгодно выделять Assassin's Creed 3 на фоне предыдущих частей серии.

Что касается сетевого режима Assassin's Creed 3, то над ним трудятся несколько команд. Например, студия в Бухаресте специализируется на подготовке карт, а команда в Шанхае отвечает за проработку персонажей.

Напомним, что на консолях новая Assassin's Creed появится 30 октября, а во второй половине ноября игра выйдет и на РС.

Также по теме