0

Продано более 7 миллионов копий Assassin’s Creed 3

Продано более 7 миллионов копий Assassin’s Creed 3

Ubisoft официально объявила, что Assassin’s Creed 3 стала самым быстро раскупаемым тайтлом компании. За прошедший с момента выхода игры месяц было продано свыше 7 млн. коробок AC3. Впрочем, вполне вероятно, что ассасин-полукровка Коннор недолго будет царствовать в линейке игр Ubisoft: другой тайтл компании, тропический шутер Far Cry 3, также сейчас расходится как горячие пирожки и скоро может унаследовать титул AC3.

Управляющий директор Ubisoft UK Роб Купер поделился своей радостью успехам Assassin’s Creed 3 в официальном пресс-релизе: «Мы очень довольны продажами Assassin’s Creed 3. Это чудесная, эпичная игра превосходного качества, и мы крайне рады, что фанаты по достоинству оценили ее новый сеттинг, сюжет и игровой опыт».

Помимо этого, Ubisoft представили несколько интересных статистических данных. Так, по подсчетам разработчиков, игроки убили свыше 3 млрд. противников, а суммарное количество прожитых в мире игры лет (учитывая, что события сюжетной кампании разворачиваются с 1753 по 1783 годы) перевалило за 82 000.

Assassin’s Creed 3 вышла 31 октября на Xbox 360, PS3, а чуть позже — и на PC. В нашей рецензии приключения молодого ассасина Коннора получили 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме