0

Irrational Games предложили проголосовать за обложку BioShock Infinite

Irrational Games предложили проголосовать за обложку BioShock Infinite

Не так давно в сети появился бокс-арт BioShock Infinite, однако обложка ожидаемой игры пришлась по нраву далеко не всем. Преданное фанатское сообщество обвинило Irrational Games в некой «попсовости»: по их мнению, обложка, на которой главный герой, стоящий с дробовиком в неприлично пафосной позе на фоне горящего американского флага, совершенно не отображает эстетического великолепия игры и больше бы подошла для оформления коробки очередной Call of Duty. Судите сами:

Глава Irrational Games Кен Левин не остался глух к возмущениям фанатов. Он объявил о том, что, помимо основного бокс-арта, в коробке с игрой будет альтернативная обложка — так сказать, для своих. Но что именно достойно стать альтернативным кавером — это геймдизайнер предложил решать игрокам в недавно открывшемся голосовании.
Игроки могут выбрать из нескольких вариантов и проголосовать за наиболее понравившийся. Голосование закончится уже 19 декабря, так что если вас тоже не устраивает стандартная обложка игры, поспешите принять участие. Вот претенденты:

Ранее Кен Левин объяснил, почему была выбрана именно чрезмерно пафосная «like-a-boss»-обложка: «Нам нужно было пойти на некоторые уступки. Видите ли, те, кто внимательно следит за рождением BioShock Infinite и так знают, о чем эта игра и в чем ее сильные стороны. Но для тех, кто «не в теме» мы должны были сделать особый, «легкий» и завлекательный арт».

BioShock Infinite выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 26 марта 2013 года.

Также по теме

Также по теме