0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

В понедельник, 13 августа редакция Gmbox познакомит читателей с атмосферным платформером Deadlight, переносящим нас в Сиэтл 1986 года, где по велению сценаристов все оказалось так плохо, как бывает только в лушчих фильмах Джона Ромеро. 

Во вторник, 14 августа Gmbox.ru начинает вещание с выставки gamescom 2012. В программе дня — два прямых включения с конференций Electronic Arts (в 16:00 по московскому времени) и Sony (в 21:00 по Москве). Разумеется, с комментариями редакторов Gmbox.ru.  

В среду, 15 августа в 17:00 по московскому времени состоится еще один эфир с выстаки gamescom 2012. На сей раз мы покажем презентацию компании Ubisoft.

Георгий Курган и Игорь Асанов в четверг, 16 августа вспомнят античную игру от Эрика Шайи — Another World. В программе вечера разговоры об ученых-физиках, синхротроне и неизвестных планетах.

В пятницу, 17 августа Игорь Асанов и Андрей Загудаев перенесутся в настоящий Гонконг вместе с игрой Sleeping Dogs. Ведущие поговорят о лучших фильмах Джонни То, азиатской еде и о том, почему игра больше не называется True Crime.

Также по теме

Также по теме