СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

«Sleeping Dogs — это GTA от Мартина Скорсезе и Джона Ву»

«Sleeping Dogs — это GTA от Мартина Скорсезе и Джона Ву»

В западной прессе появились первые рецензии и оценки игре Sleeping Dogs. В основном положительные.

«Sleeping Dogs — это Grand Theft Auto от Мартина Скорсезе и Джона Ву. И это здорово», — хвалит игру рецензент из британского издания Games Master. Оценка — 91/100

GamesRadar также высоко оценил гонконгский боевик — 9/10. «Sleeping Dogs, в хорошем смысле, хватает вас за шкирку и отказывается отпускать ни на секунду. Вы поразитесь количеству контента и потрясающе воссозданому Гонконгу в игре. Sleeping Dogs гораздо более привлекательная игра, чем кажется на первый взгляд».

Престижный сайт Gamespot поставил игре 8 баллов из 10 и был более сдержан в комплиментах: «От Sleeping Dogs получаешь удовольствие: здесь много разнообразных заданий, жесткого мордобоя и запоминающийся азиатский сеттинг».

Американское издание Game Informer считает, что «SquareEnix сделали правильный ход, решив воскресить умершую игры. Однако в Sleeping Dogs есть некоторые шероховатости, которые портят общее впечатление от игры». Оценка — 78/100.

Одним из тех, кто поставил игре среднюю оценку (7 из 10) оказался в известной степени придичивый, но весьма авторитетный сайт Eurogamer: «Проблема Sleeping Dogs в том, что игра слишком усердно пытается следовать мировым трендам, а не устанавливает свои. Из-за этого очень трудно по-настоящему ею восхищаться».

Sleeping Dogs выходит 21 августа на PC, Xbox 360 и PS3. 

Также по теме