0

Большая охота в Crysis 3

Большая охота в Crysis 3

Сегодня, в рамках пресс-конференции на gamescom, Electronic Arts анонсировали Hunter — новый сетевой режим для лесного боевика Crysis 3.

«Охота» представляет собой короткие матчи — всего по полторы минуты каждый. Игроки подразделяются на две команды: охотников мало (во время демонстрации их было всего двое — против полудюжины жертв), но они хорошо вооружены и невидимы. В роли дичи выступают бойцы отряда C.E.L.L. Как только охотники убивают одного из них, тот немедленно превращается из жертвы в хищника.

Учитывая асимметричное количество игроков в каждой команде, а также предельно сжатый хронометраж, мы уже сейчас можем представить себе около дюжины крайне напряженных ситуаций. Например, когда на поле боя остается только одна жертва (как это бывает — можно увидеть в нашей трансляции), начинаются дикие пляски: несчастный сломя голову носится по карте, таймер отсчитывает спасительные секунды, а со всех сторон на него надвигается смерть... Другие примеры потенциальных зверств можно представить себе, если пересмотреть фильм «Хищник» или, скажем, «Королевскую битву».

Crysis 3 выйдет в феврале 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме

Также по теме