0

Еще больше убийств в Hitman: Absolution

Еще больше убийств в Hitman: Absolution

Датская студия IO Interactive объявила, что в симуляторе эстетских убийств Hitman: Absolution будет новый сетевой режим под названием Contracts... на проверку оказавшийся своеобразным редактором миссий.

Впрочем, и редактора в привычном понимании в игре тоже не будет: вместо этого разработчики предлагают взять один из уровней игры, и создать в его рамках совершенно новую миссию, играя с разными параметрами. Можно будет указать произвольную цель (или цели) и задать ряд условий для успешного прохождения, включая набор оружия, ограничения по времени и количеству потенциальных свидетелей.

По словам Кристиана Эльвердема, отвечающего за геймплей игры, на создание режима их вдохновили сами игроки, которые в каждой новой игре серии Hitman неизменно выдумывали все более изощренные способы расправы над жертвами. «В Contracts есть место и изобретательности, и соревновательному духу... игроки смогут состязаться и вдохновлять друг друга, изобретая бесконечное множество нового контента», — заявил разработчик.

Hitman: Absolution выходит 20 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Четыре новых скриншота из Contracts - в галерее игры ниже по течению.

Также по теме