СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

FIFA 13: виртуальные чемпионаты, режим Matchday и другие подробности

FIFA 13: виртуальные чемпионаты, режим Matchday и другие подробности

В рамках пресс-конференции на выставке Gamescom 2012 компания EA Sports поделилась новой информацией о своих футбольных франшизах.

Первый анонс затронет в первую очередь игроков из Азии — компания анонсировала третью часть онлайн-симулятора FIFA Online 3, разрабатываемую совместно с корейским гигантом Nexon (Combat Arms, Counter-Strike Online etc.).

Одним из главных номеров пресс-конференции стали новые детали FIFA 13. Первой важной новинкой станет режим виртуального чемпионата. Режим был показан на примере бундеслиги: игроки выбирают любимую команду из немецкого чемпионата и играют за нее матчи по интернету с другими игроками из Германии, Австрии и Швейцарии. Результаты и статистика выступлений каждого игрока и команд заносятся в специальную таблицу. Предполагаем, что речь идет о полноценном виртуальном чемпионате наподобие того, что не так давно устраивали Electronic Arts Russia посредством отдельного функционала.

Не менее впечатляющие изменения в игру внесет функция Matchday. Игра не только будет предлагать вам разыграть проходящие в реальной жизни футбольные матчи различных лиг. Отныне текущее состояние игрока в FIFA 13 будет в режиме онлайн сверятся с реальным положением дел: если Рибери набрал отличную форму в «Баварии», он наберет ее и в игре; то же самое ожидается и в плане травм. То же касается актуальности составов команд.

Также стало известно, что в стандартном онлайн-режиме Head to Head Seasons будет доступна кооперативная игра 2 на 2.

Демо-версия FIFA 13 выйдет 11 сентября этого года, финальный релиз игры состоится 30 сентября. По традиции, игра выходит на всех основных платформах, включая PC, PS3 и Xbox 360.

Также по теме