0

Ubisoft рассказали про морские сражения в Assassin’s Creed III

Ubisoft рассказали про морские сражения в Assassin’s Creed III

Компания Ubisoft в рамках выставки Gamescom рассказала сайту Eurogamer про морские сражения в Assassin’s Creed 3. Как оказалось, в игре будет целый побочный квест, посвященный исключительно им.

Помимо него в одиночной кампании будет еще 3-4 сражения. Выполнив квест, главный герой игры получит большое вознаграждение и сможет обновить свой корабль. Предполагается, что морские сражения заменят в игре миссии с обороной различных башен и фортов, которой герои AC регулярно занимались в предыдущих частях.

Разработкой «морской» части игры занимается филиал Ubisoft в Сингапуре; за сцены на борту кораблей, в свою очередь, где состоится не одна стремительная схватка, отвечает основная команда разработчиков из Монреаля.

Изначально игроку будет предоставлен обычный корабль со слабым вооружением; впоследствии и то, и другое, можно улучшать на заработанные в игре очки опыта. Среди дополнительных возможностей упоминаются «chain shot» — выстрел двумя ядрами, «heat shot» — ядра с огнем, и «grape shot» — выстрел картечью.

Assassin’s Creed выйдет 30 октября этого года на PS3 и Xbox и 23 ноября на PC.

Также по теме

Также по теме