0

Gamescom 2012: новые подробности о новом Star Trek

Gamescom 2012: новые подробности о новом Star Trek

До недавнего времени про новый интерактивный Star Trek было известно очень мало и, в основном, плохое: например, мы знаем, что игра основана на новейшей версии «Звездного пути», так что никакого духа старой школы можно не ждать. Зато буквально сегодня на gamescom появились свежие подробности, притом довольно интересные.

Главная новость: впервые в истории всего можно будет сыграть за легендарных капитана Кирка и мистера Спока. Мало того: игра делается с серьезным упором на совместное прохождение — авторы заявляют, что такого разнообразного кооператива мы еще не видели. Естественно, их будут озвучивать актеры из фильма — как и всех ключевых героев. Сюжет игры будет разворачиваться между первым и вторым фильмами Дж. Дж. Абрамса. Над сценарием работает та же команда писателей плюс автор сценария God of War, Марианна Кравчук. Надеемся, что в связи с этим в новом Star Trek будет много мяса.

Последняя хорошая новость: за разработку отвечает студия Digital Extremes, крайне удачно проявившая себя в истории с The Darkness 2.

Star Trek появится в продаже в начале 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме