СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Raceroom Racing Experience — больше, чем гонка

Raceroom Racing Experience — больше, чем гонка

Шведы SimBin после долгого молчания наконец-то представили свой новый автосимулятор, и им стал далеко не GTR 3. Новая игра SimBin называется Raceroom Racing Experience, и будет условно-бесплатным конструктором для PC, на базе которого каждый может собрать гонку своей мечты — покупая дополнительные машины и трассы уже за реальные деньги. Разумеется, не обойдется без мультиплеера и собственного онлайнового сервиса. Подобная бизнес-модель уже используется сразу в двух современных автосимуляторах для PC — iRacing и Simraceway

Изменения в политике SimBin произошли после того, как у студии сменилось руководство:  бывшего главу Хенрика Росса сменил Клаус Фольфарт — владелец компании по производству автозапчастей KW Automotove. Теперь SimBin будет ориентироваться на Free-to-play проекты, ведь привычные коробочные автосимуляторы с их относительно небольшими продажами уже не способны обеспечить выживание целой студии. 

Но в случае с Raceroom Racing Experience беспокоиться особо не за что — выглядит игра очень сильно. Во-первых, она сделана на полностью новом движке — поклонники ждали этого от SimBin последние лет пять. Во-вторых, нас ждут тонны лицензированного контента — уже в трейлере можно увидеть датский (!) спорткар Aquila CR1 Sports GT, гоночную Audi R8 LMS и BMW 134 Judd, построенную в одном экземпляре специально для скоростного подъема на гору.

Дата выхода игры пока не объявлена, но у нас есть первый трейлер... 

...И скриншоты (под спойлером).

Также по теме