0

В NBA 2K13 войдет «дрим-тим» образца 1992 года

В NBA 2K13 войдет «дрим-тим» образца 1992 года

2K Games поделились новыми подробностями баскетбольного симулятора NBA 2K13.

Как известно, одной из особенностей игры будет большое внимание к истории НБА. В частности, разработчики воссоздадут в игре 15 классических команд для специального режима Greatest Mode. В числе звезд прошлого там можно будет найти таких игроков, как Мэджик Джонсон, Ларри Берд, Майкл Джордан и Уилт Чемберлен.

Кроме того, в игре будет воссоздана легендарная «дрим-тим» — олимпийская сборная США 1992 года. По ходу работы над игрой ее продюсеры во главе с рэппером Jaz Z договорились со всеми ветеранами, выступавшими в том легендарном составе. Почти со всеми.

Как стало известно на Gamescom, разработчики договорились о включении в игру Чарльза Баркли, легендарного форварда «Филадельфии», «Финикса» и «Хьюстона» и просто один из лучших баскетболистов 90-х. Как сообщил сайту Game Informer главный продюсер игры Роб Джонс, вопрос был решен силами рэппера Jay Z, с недавних пор также продюсирующего NBA 2K13.

Последним игроком, которого недостает в «дрим-тим» NBA 2K13, является Скотти Пиппен, прославившийся игрой за «Чикаго Буллс». По словам маркетингового директора 2K Джейсона Эрджента, компания ведет переговоры с игроком, однако в этом году «дрим-тим» скорее всего останется без Пиппена.

NBA 2K13 выйдет в начале октября на всех основных платформах, включая PS3, Xbox 360 и PC. 

Также по теме

Также по теме