0

Ubisoft посвятила конференцию на Gamescom онлайн-играм

Ubisoft посвятила конференцию на Gamescom онлайн-играм

Компания Ubisoft, которой выпала доля проводить финальную пресс-конференцию на проходящей в Кельне выставке gamescom 2012, подложила всем огромную свинью и не стала транслировать презентацию в прямом эфире. К тому же мероприятие было полностью посвящено онлайн и free-to-play играм.

Мы собрали воедино все факты воедино, чтобы ни один из читателей Gmbox.ru не чувствовал себя ущемленным. Вот, что показали создатели Assassin’s Creed и Watch Dogs на своей презентации:

— Была анонсирована новая онлайн-карточная игра по вселенной Might & Magic — Duel of Champions, подозрительная напоминающая… все фентезийные карточные игры во мире, начиная с Magic: The Gathering. Игра будет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер и выйдет на PC и iPad.

 

 

Еще одна игра в серии Might & Magic, продемонстрированная на коференции, — это free-to-pay MMO M&M: Raiders. Создает ее китайское подразделение Ubisoft Chengdu и игра будет ориентирована на понятно какой рынок.

 

 

 

Также Ubisoft анонсировала Might & Magic Heroes Online — браузерную ролевую стратегию в очень популярной в нашей стране вселенной «Героев меча и магии». Главной особенностью Might & Magic Heroes Online, помимо, собственно бренда, станет беспрецедентая для браузерных игр графика.

 

 

 

На этом с онлайн-версиями своих игр Ubisoft не закончила и представила Ghost Recon Online, в которой будут присутствовать кланы игроков. Поиграть в это чудо можно уже сейчас по адресу ghostrecononline.com. Обязательное к таким играм прилагается дабстеп-видео:

 

 

 

Последними двумя онлайн-франкенштейнами со знакомым лицом стали Silent Hunter Online и Anno 2070 Online, которым во время пресс-конференции внимание почти не было уделено. Впрочем, обе игры демонстрируются на gamescom 2012, поэтому следите за новостями на нашем сайте. А пока трейлеры обеих игр:

 

 

 

 

Помимо собственно игр представители компании поделились соображениями о модели free-to-play. По подсчетам Ubisoft в 2014 годы объем рынка подобных игр достигнет 25 миллиардов долларов. В качестве подтверждения были приведены сухие факты о The Settlers Online, в которой игроки в общей сложности провели на данный момент время равное 17 годам жизни. 

Тех, кто ожидал новых подробностей о Watch Dogs или на худой конец Assassin's Creed III, сильно разочаровали. Но и об этих играх мы обязательно расскажем на страничках нашего сайта. Не переключайте свои интернет-приемники!

Также по теме

Также по теме