A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

PS Move будет обязателен для игры в Until Dawn

PS Move будет обязателен для игры в Until Dawn

Действие Until Dawn — нового ужастика от студии Supermassive Games, анонсированного на Gamescom 2012 —  развернется в 2013 году. Группа молодых людей отправляется в загородный домик на горе Вашингтон, принадлежащий отцу одного из героев. В доме и его окрестностях на протяжении целой ночи и будут происходить все события Until Dawn.

Журналисты Eurogamer отмечают, что судя по начальным сценам игры в Until Dawn примитивный и линейный сюжет в духе не слишком умных молодежных голливудских хорроров. Игроки могут свободно переключаться между героями и решать простые головоломки. Словом, если вы надеялись, что Until Dawn будет похожа на недавнюю «Хижину в лесу» Дрю Годдарда, то можете даже не рассчитывать на это.

Подтвердились и наши худшие опасения: игра не будет поддерживать стандартные геймпады от Playstation 3, только PS Move. Причем при помощи чувствительного контроллера позволят не только менять батарейки в необходимым для таких ситуаций фонарике, но и, например, раздевать героинь игры - как мы уже знаем из трейлера, такие сцены в игре будут. 

Хоррор Until Dawn был анонсирован во время пресс-конференции Sony в рамках выставки Gamescom 2012. Игра станет эксклюзивом для Playstation 3.

Также по теме