СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Продюсер Street Fighter консультирует разработчиков Remember Me

Продюсер Street Fighter консультирует разработчиков Remember Me

Разработчики футуристического экшена Remember Me, который Capcom анонсировала на выставке Gamescom в Кельне, подтянули тяжелую артиллерию. Вчера стало известно, что сотрудников французской студии Dontnod Entertainment консультирует продюсер серии Street Fighter Йосинори Оно. Он прилетел в Париж, чтобы помочь разработчикам в постановке боевых сцен Remember Me.

«Он мой босс, и мы регулярно обсуждаем с ним игру. Вместе мы отправляемся в Париж. Он отлично знаком с командой и с самой игрой», — рассказал сотрудникам Eurogamer ведущий продюсер Мэт Харт. Он также отметил, что участие Оно в разработке Remember Me — логичный шаг в стратегии Capcom, которая стремится сделать свои игры ближе к западным покупателям. «Примерно так же Capcom работала с разработчиками Devil May Cry из Ninja Theory. Стратегия развития на Западе заключается в совместной работе команд. Capcom и разработчик вместе делают игру. Старые схемы, когда команды конкурировали друг с другом, уже не работают. Мы стараемся уходить от них», — добавил Харт.

Remember Me выйдет в мае следующего года на РС и консолях. Главная героиня игры — охотница за воспоминаниями Нилин, которая умеет похищать память других людей. Но в определенный момент она сама становится жертвой и теряет все воспоминания, которые должна вернуть любой ценой.

Также по теме