СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

В Command & Conquer: Generals 2 не будет одиночной игры

В Command & Conquer: Generals 2 не будет одиночной игры

Анонсированная на выставке Gamescom условно-бесплатная стратегия Command & Conquer: Generals 2 на старте будет поддерживать только многопользовательские режимы.

В интервью PC Games продюсер студии Bioware Victory Джон Ван Канегем (John Van Caneghem) заявил, что изначально игра будет только сетевой. Упор будет сделан на соревновательные и кооперативные режимы, и даже с учетом киберспортивных соревнований.Что касается одиночной кампании, по словам продюсера, она будет анонсирована позже.

Напомним, что изначально Generals 2 задумывалась как стратегия категории AAA на высокотехнологичном движке Frostbite 2. Несколько месяцев об игре ничего не было слышно, а на недавнем Gamescom было объявлено, что игра станет условно-бесплатной.

Generals, по словам Ван Канегема, была выбрана стартовой точкой в проекте EA по переносу всей вселенной C&C на модель free-to-play. В дальнейшем она будет расширена с учетом сюжетных линий Red Alert и Tiberium.

Желание EA сделать акцент на сетевую игру понятен: эта тема уже основательно обкатана в рамках модели free-to-play, и ничего изобретать уже не требуется. Остается открытым другой вопрос: как же будут выглядеть с free-to-play одиночные кампании? 

 

Также по теме