0

Найдите ключ от Mists of Pandaria

Найдите ключ от Mists of Pandaria

Друзья, встречайте бурными аплодисментами очередной конкурс на Gmbox.ru!

В течении 7 дней мы будем дарить вам ключи от беты World of Warcraft: Mists of Pandaria, но не просто так. Предлагаю вам поиграть в простую и увлекательную игру: два раза в день мы будем прятать по 20 ключей в опубликованных редакцией статьях, кто найдет первым, тот и будет обладателем заветного приза. Поторопитесь, бета-тест игры подходит к финалу!

Ежедневно в этой новости мы будем оставлять подсказки, которые помогут вам отыскать клад.

Собирайте поисковый отряд — игра начинается!

PS: активировать ключ можно на сайте http://eu.battle.net/ru/. Пожалуйста, оставляйте в комментариях ключи, которые вы уже активировали.

Четверг, первая подсказка: 4 материала по Maх Payne 3: "черное и белое", "где мой черный пистолет?", "девушка против пользователей" и "Пьянству — бой".

Четверг, вторая подсказка: Так как предыдущие подсказки вы сочли слишком простыми, я не стану указывать материалы, в которых я спрятала ключи. Скажу лишь, что ключи в аду.

Пятница, первая подсказка: Лично я кричала и швыряла геймпад, когда играла в эту игру! Не факт, что вам было так же страшно, но ключи запрятаны в материалах последней части этой игры.

Понедельник, первая подсказка: В материалах по этой игре вы можете управлять Месси или Уэйном Руни... главное забить гол!

Вчера не было второй подсказки потому, что заигралась в Borderlands.

Вторник, первая подсказка: Ключи спрятаны в материалах по ежегодной европейской выставке.

Вторник, вторая подсказка: Найдете безжалостного лысого убийцу, получите ключ.

Также по теме

Также по теме